Весеннее меню в ресторанах Москвы 2015

Весна - пора обновлений. Свежие овощи и фрукты вдохновили московских шеф-поваров на создание кулинарных шедевров. Вот подборка самых-самых.



Ресторан Sixty
Пресненаская наб., д.6, Мсква-сити, Башня “Федерация”, 60 этаж
Тел. (495) 653 83 69

В основе весеннего самого высокого ресторана Европы - аппетитные фрукты и овощи в грациозной подаче. Шеф-повар Карло Греку предлагает отведать средиземноморские деликатесы и русскую классику - салат а-ля рюсс с телятиной; алютарская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба; холодец из индюшки с горчичным мороженым и снегом из белого хлеба; жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой и еще много других вкусностей.




Царская охота
Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
Тел. (495) 635 79 82

Дмитрий Каневский предлагает отведать витаминный салат из редиски, огурца, помидора, сладкого красного перца и зелени, заправленный подсолнечным маслом, соком лимона и медом. Следует обратить внимание на нежную треску под соусом и паровым рисом, а также на каракатицу, приготовленную на гриле с гарниром из овощей.


Ресторан La Provincia
Калужская площадь, д. 1, стр. 2
(495) 287 00 66

Шеф Владимир Хохлов обновил раздел салатов и закусок. Особая гордость мастер салат с тунцом «Фреш», а также роскошный выбор тар-таров – из лосося, тунца и сибаса.
Аппетитные и легкие овощные гарниры органично дополняют блюда из мяса и морепродуктов. Среди прочих авторских деликатесов, непременно нужно попробовать крабовые крокеты «Atlantico».





Сеть ресторанов Ерш
Новое меню понравится не только любителям пива. Оно универсально и лаконично.

Салат Летний вечер
Копчёная курица, помидоры, руккола и маковый соус
Кабачки по-деревенски
Обжаренные до золотистого цвета, приправленные чесноком и душистым перцем. С постной сметаной и зеленью.
Салат Кардинал
Со свёклой, черносливом, рукколой, грецкими орехами и постной заправкой, в ржаном хлебце.


Ресторан Twins
ул. М.Бронная, 13
(495) 695 45 10, (495) 695 34 83

Десерт под лаконичным названием "Белый шоколад\мандарин\орехи" представляет собой аккуратно выдутый из белого шоколада воздушный шарик, наполненный мандариновым муссом и мандариновым же сорбетом, плюс ореховый бисквит, миндальный соус и дольки мандарина.


Коллекция food&chillout
Кутузовский проспект, д. 36А
(495)780-00-67

В ресторане Коллекция предлагают антикризисное меню в рамках нового сезона. Это вкусное и выгодное предложение, которым непременно стоит воспользоваться. Обновления коснулись “главных” разделов. Начните трапезу с Салата с телятиной и вялеными помидорами или Салата из морепродуктов.
Поклонников пасты и ризотто ждет приятный сюрприз - Ризотто с белыми грибами, Тальятелле с лососем и шпинатом. Для тех, кто любит основательно подкрепиться, - бефстроганов, стейк Рибай, каре новозеландского ягненка и многое другое.




Ресторан Tarantino
ул. Новый Арбат, 15
Тел. (495) 764 35 35
Меню ресторана поддерживает концепцию здорового питания. Ярко, полезно и неизменно аппетитно.
Салат из трех видов томатов с малиной и медовым бальзамиком.
Овощные ролы в соусе спайси манго.


Tarantino_salat s tomatami i malinoq.jpg
Tarantino_Rool s mangovim sousom.jpg







Вернуться на главную

Пост!



CONVERSATION

0 коммент.:

Отправить комментарий

hhjkkl