Жареная рыба в острой панировке


Я не очень люблю рыбу, но без этого продукта никак. Уж очень в нем много всяких полезностей. Рецепты индийской кухни вкусны и необычны - рыба приобретает совершенно новый вкус. Легкая европейская адаптация в виде сыра нужна, чтобы сделать корочку хрустящей. Рецепт рыбы в панировке - просто пальчики оближешь.



Ингредиенты
3 филе пангасиуса
1/2 стакана панировочный сухарей
1/2 стакана натертого сыра
5 измельченных зубчиков чеснока
Несколько веточек измельченного базилика
1 чайная ложка красного перца
Соль по вкусу
Лайм (сок)



Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Натираем филе рыбы  соком лайма и солью.
3. В большой миске смешиваем панировочные сухари, сыр, измельченную зелень, чеснок, красный перец.
4. Окунаем рыбу в смесь из сухарей с приправами, выкладываем филе на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем рыбу примерно 15 минут до полной готовности.
5. Подаем рыбу с картошкой и кусочками лайма.





































Источник Chindian Kitchen


Вернуться на главную

Пост!



CONVERSATION

1 коммент.:

hhjkkl