Мини-котлеты из брокколи


Пока полезные овощи не попрощались с нами до следующей весны громко хлопнув дверью, надо успеть побаловать себя вкусными блюдами. Желательно, чтобы продукты были бюджетными (время нынче такое), рецепт простым, да времени на готовку должно уйти немного. Мини-котлетки из брокколи отлично вписываются в концепцию.



Ингредиенты

  • 2 стакана измельченных брокколи (примерно 350 г.)
  • 1 яйцо
  • 1/2 порезанной луковицы
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/3 стакана натертого сыра
  • 2 столовые ложки измельченной зелени
  • Соль, перец
































Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 С. Застилаем противень бумагой для выпечки.
2. Кладем брокколи в кипящую воду на 1 минуту. Достаем овощи, перекладываем их в дуршлаг, промываем холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
3. Остужаем брокколи, перекладываем в блендер, тщательно перемалываем.
4. Добавляем яйцо, соль, перец, зелень, панировочные сухари, натертый заблаговременно сыр, перемешиваем.
5. Смачиваем руки водой, формируем мини котлеты, выкладываем их на противень
6. Ставим противень в духовку на 20-25 минут.
7. Подаем котлеты из брокколи с кетчупом.






Источник Gimme Delicious Food






Вернуться на главную

Пост!



CONVERSATION

0 коммент.:

Отправить комментарий

hhjkkl