Мини-пироги из тостерного хлеба


Обычный ломтик хлеба можно превратить во вкусный мини-пирог. Для воплощения затеи в реальность понадобится минимум ингредиентов и всего 30 минут. Этот миниатюрный шедевр станет отличным перекусом между основными приемами пищи.

Ингредиенты
  • 50 гр. ветчины или вареной колбасы
  • 1/4 мелко порезанной луковицы
  • 6 ломтиков тостерного хлеба
  • 2/3 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана натертого сыра
  • Соль, черный перец
  • Зелень
  • Растительное масло

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 С.
2. Наливаем в сковороду немного растительного масла. Обжариваем ветчину (вареную колбасу) с луком 2 минуты.
3. Берем консервную банку. Вырезаем из хлеба кружочки. 
4. Раскатываем кружочки скалкой. 
5. Берем форму для выпечки мафинов, ватным диском смазываем выемки растительным маслом. Кладем в выемки раскатанный хлеб. Ставим форму в духовку на 3 минуты.
6. В миске смешиваем яйцо, соль, черный перец.
7. Кладем в хлебную основу обжаренную с луком ветчину (вареную колбасу), кладем немного сыра, затем заливаем молочно-яичной смесью, посыпаем зеленью.
6. Ставим будущие мини-пироги в духовку на 15 минут.
7. Даем готовой выпечке немного остыть, едим.



Источник Recipe Tin Eats





CONVERSATION

0 коммент.:

Отправить комментарий

hhjkkl